Séjour supérieur à cinq ans

Après cinq ans de séjour ininterrompu au pays, le citoyen de l’Union ainsi que le ressortissant d’un « pays assimilé » ont droit au séjour permanent.

Les membres de la famille ayant séjourné avec lui de façon ininterrompu pendant cinq ans, ont droit, soit à l’obtention d’une attestation de séjour permanent, s’ils sont eux-mêmes citoyens de l’Union ou ressortissants d’un « pays assimilé », soit à l’obtention d’une carte de séjour permanent s’ils sont ressortissants d’un pays tiers. Les demandes afférentes sont à adresser au ministre ayant l’immigration dans ses attributions.

Formulaire « Demande d’attestation de séjour permanent d’un citoyen de l’Union »

Formulaire « Demande de carte de séjour permanent de membre de famille d’un citoyen de l’Union »

 

http://www.mae.lu/fr/Site-MAE/Immigration/Entree-et-sejour-des-etrangers2

Non
Non